Путин возглавил шествие «Бессмертного полка» в Москве

Президент РФ Владимир Путин принимает участие в шествии «Бессмертного полка» на Красной площади. Многотысячная колонна людей идет от Белорусской площади по Тверской-Ямской и Тверской улицам через Охотный Ряд до Красной и Манежной площадей.

Путин участвует в этой акции уже второй раз, он несет в руках фотографию своего отца, как и в прошлом году.

В 2015 году накануне Дня Победы в колонке журнала «Русский пионер» президент рассказал о воспоминаниях воевавшего отца и матери, как чудом они остались живы, но ненависти к немецким солдатам не испытывали, потому как те были заложниками обстоятельств, их гнали на фронт.

Он сообщил, что его отец проходил срочную службу в Севастополе, в отряде подводных лодок, был матросом. Когда началась война, отец Путина работал на военном предприятии, где была так называемая бронь, освобождающая от призыва.

Но отец написал заявление, что хочет на фронт. Его направили в диверсионный отряд НКВД, и в ходе одной из вылазок он получил ранение.

По данным:

Добавлено: 9-05-2016, 17:45
0
151
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх