В Грузию прибыла американская военная техника

Военная техника США, среди которой танки Abrams и боевые машины пехоты Bradley, прибыла в Грузию для участия в учениях Noble Partner-2016, сообщило Минобороны Грузии.

Грузино-американские военные учения «Достойный партнер» (Noble Partner) пройдут с 11 по 26 мая на военной базе Вазиани близ Тбилиси.

В них примут участие 1,3 тысячи военных, среди которых 600 человек из США, 500 — из Грузии и 150 — из Великобритании. Целью учений называется укрепление сотрудничества между военными Грузии и США.

«Танки Abrams типа M1A2 и боевые машины пехоты Bradley уже перегружены в порт Поти и направлены в Вазиани эшелонами», — заявили в Минобороны.

Масштабные военные учения проходят в начале мая вблизи российских границ, на территории ряда постсоветских стран. Так, в Литве идут международные учения спецподразделений с участием НАТО, в Эстонии — учения НАТО «Весенний шторм», а в Молдавии — учения Dragon Pioneer 2016.

По данным:

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 5-05-2016, 16:52
0
559
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх