Задержаны подозреваемые в убийстве полицейского и его семьи под Сызранью

Подозреваемые в убийстве бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта и его семьи задержаны, сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

«В результате тщательно спланированных мероприятий 30 апреля и в ночь на 1 мая 2016 года на территории Самарской области задержан ряд подозреваемых. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение, а перед судом возбуждено ходатайство о заключении под стражу», — сказал Маркин.

Жестокое убийство семьи бывшего начальника полиции Сызрани Андрея Гошта произошло в прошлое воскресенье в поселке Ивашевка Самарской области. Шесть человек были обнаружены мертвыми в своих кроватях, они скончались от черепно-мозговых травм, предположительно, нанесенных во сне.

В преступлении выжила семилетняя племянница Гошта, ее с тяжелыми травмами доставили в больницу. До своей гибели Гошт занимал должность заместителя начальника штаба ГУМВД Самарской области.

Уголовное дело заведено по статьям «убийство двух и более лиц» и «покушение на убийство». ГУМВД регион назвало возможным мотивом преступления разбойное нападение, всего следователи рассматривают три версии убийства.

По данным:

Добавлено: 1-05-2016, 11:43
0
253
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх