ВСУ выпустили полторы сотни мин по окраинам Донецка, Горловки и Ясиноватой

Подразделения ВСУ накануне вечером и последовавшей ночью выпустили в общей сложности примерно полторы сотни мин по окраинам и пригородам Донецка, Горловки, а также блокпосту на автотрассе в районе Ясиноватой.

«Обстрелы украинская сторона начала около 20:00 и завершила в районе часа ночи. Под огнем ВСУ оказались Зайцево, Спартак, Жабичево, Веселое, Трудовские, аэропорт, „Вольво-Центр“ и ясиноватский блокпост, — сказал сегодня ДАН источник в силовых ведомствах ДНР. — В общей сложности по этим территориям было выпущено 77 мин калибра 82 мм и 63 мины калибра 120 мм».

Согласно данным источника, противник вел огневое воздействие с позиций в оккупированных населенных пунктах Жованка, Бахмутка, Опытное, Пески, городах Марьинка и Авдеевка, а также со стороны вентиляционного ствола шахты Бутовская. Наряду с минометами использовались зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и стрелковое оружие. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Ранее сообщалось, что за предыдущие сутки украинские военные более 140 раз обстреляли прифронтовые зоны ДНР.

По данным:

Добавлено: 17-04-2016, 10:01
0
417
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх