ВАЖНО: ВСУ перекрыли гражданскую автотрассу под Донецком для переброски сотни танков

Украинские военные перекрыли гражданскую трассу на оккупированной ими территории к югу от Донецка для переброски к линии соприкосновения примерно сотни танков.

«Четырнадцатого апреля украинские боевики на некоторое время перекрывали движение по трассе Донецк — Мариуполь в районе КПП „Новотроицкое“ для переброски более 100 танков. Примечательно, что техника двигалась через дорогу, — сообщил агентству ДАН сегодня источник в спецслужбах ДНР. — Кроме того, под Донецк вчера также была переброшена украинская пехота».

По данным источника, сейчас движение через пропускной пункт открыто, препятствий для гражданского транспорта нет.

Факт ограничения движения через КПП «Новотроицкое» подтвердил ДАН один из жителей Донбасса, который пытался проехать на личном автомобиле с оккупированной территории в Донецк.

«Мы в очереди стояли достаточно долго, затем движение и вовсе перекрыли. Движение техники было видно, все-таки такие объемы скрыть сложно», — сказал очевидец.

Напомним, что разведка ДНР регулярно фиксирует переброску Киевом военной техники в зону конфликта. Согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, который был подписан Контактной группой 12 февраля 2015 года, артиллерийские орудия калибрами свыше 100 мм должны быть отведены друг от друга на 50 км, РСЗО — на 70 км, РСЗО «Торнадо», «Ураган», «Смерч», а также ракеты «Точка» на 140 км.

В соответствии с сентябрьским дополнением стороны должны были отвести артиллерию калибром до 100 мм, а также танки и минометы. Несмотря на это территория ДНР регулярно подвергается обстрелам с использованием указанных видов вооружения.

G

M

T

Detect languageAfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

AfrikaansAlbanianArabicArmenianAzerbaijaniBasqueBelarusianBengaliBosnianBulgarianCatalanCebuanoChichewaChinese (Simplified)Chinese (Traditional)CroatianCzechDanishDutchEnglishEsperantoEstonianFilipinoFinnishFrenchGalicianGeorgianGermanGreekGujaratiHaitian CreoleHausaHebrewHindiHmongHungarianIcelandicIgboIndonesianIrishItalianJapaneseJavaneseKannadaKazakhKhmerKoreanLaoLatinLatvianLithuanianMacedonianMalagasyMalayMalayalamMalteseMaoriMarathiMongolianMyanmar (Burmese)NepaliNorwegianPersianPolishPortuguesePunjabiRomanianRussianSerbianSesothoSinhalaSlovakSlovenianSomaliSpanishSundaneseSwahiliSwedishTajikTamilTeluguThaiTurkishUkrainianUrduUzbekVietnameseWelshYiddishYorubaZulu

Text-to-speech function is limited to 100 characters

Options : History : Help : FeedbackClose

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 15-04-2016, 14:13
0
280
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх