ВСУ устроили фальшивое «перемирие» под Авдеевкой на время визита Турчинова и Полторака, — Минобороны ДНР

Подразделения ВСУ полностью прекратили обстрелы ДНР с позиций в районе Авдеевки на время визита в оккупированный город министра обороны Украины Степана Полторака и секретаря СНБО Александра Турчинова.

Об этом сегодня рассказал заместитель командующего корпусом Минобороны Республики Эдуард Басурин.

«Вчера в Авдеевку прибыл министр обороны Полторак с председателем совета безопасности Украины Турчиновым. В момент нахождения представителей Киева в Авдеевке там также присутствовали представители миссии ОБСЕ и СЦКК, и в этот период времени не было зафиксировано ни одного нарушения режима прекращения огня», — передает ДАН.

Басурин подчеркнул, что обстрелы населенных пунктов Республики со стороны ВСУ возобновились сразу же после отъезда украинских чиновников. Более того, по сравнению с предыдущим периодом интенсивность огня выросла.

Ранее о совместной поездке Турчинова и Полторака в Авдеевку сообщала пресс-служба украинского совета национальной безопасности и обороны. В Минобороны ДНР связали этот визит с попытками Киева поднять боевой дух в войсках оккупантов, который оказался в глубоком упадке.

По данным:

Добавлено: 8-04-2016, 19:12
0
339
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх