Тегеран готовится к тотальной войне с США, — иранский генерал

Иран готовится к тотальной войне с Соединенными Штатами и их союзниками, заявил во вторник командующий Корпусом стражей исламской революции Мухаммад Али Джафари.

По его словам, Иран продолжит реализацию программы создания и испытания баллистических ракет, сообщает официальное иранское агентство Tasnim.

Выступая на собрании старших командиров Корпуса в Тегеране, Джафари заявил: «На протяжении многих лет мы наращивали мощь на презумпции широкомасштабной войны с Соединенными Штатами и их союзниками, и увеличивали наши возможности, и возможности для решающих побед над такими врагами».

Высокопоставленный иранский генерал также назвал «глупым поведением» попытки ряда арабских стран наладить союз с Израилем и Соединенными Штатами против Ирана.

«Такие режимы, как Саудовская Аравия, Бахрейн и их последователи, являются символами современной политической отсталости, а КСИР (Корпус стражей исламской революции. — ред.) … подготовился к ответу на их грубость и глупое поведение, которое является следствием их зависимости от власти США», — сказал Али Джафари.

Иранский военный также выразил уверенность, что арабы бросят вызов своим правительствам и будут им «мстить» за их войну против поддерживаемых Ираном повстанцев Хути в Йемене, а также «за их позорную поддержку Израиля».

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 5-04-2016, 22:14
0
311
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх