Минобороны Карабаха сообщает о 21 погибшем азербайджанском солдате

Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской Республики заявляет о 21 погибшем азербайджанском военнослужащем в ходе боестолкновений в Мартакертском районе.

«Близ села Сейсулан в Мартакертском районе НКР был убит 21 солдат ВС Азербайджана», — говорится в сообщении минобороны НКР, где также опубликовано видео с беспилотного аппарата.

По данным армянской стороны, за два дня обострившегося конфликта были уничтожены два вертолета, 15 танков, одна установка «Град», шесть единиц иной бронетехники, в том числе одна боевая машина пехоты и три беспилотника ВС Азербайджана. НКР утверждает, что потери Азербайджана в живой силе превысили 200 человек.

Армянская сторона потеряла 18 человек убитыми и 37 ранеными, а также один танк.
Баку в субботу заявлял о как минимум погибших 12 азербайджанских военнослужащих.

Армения и Азербайджан 2 апреля заявили об обострении ситуации в зоне карабахского конфликта: Минобороны Азербайджана заявляет, в частности, об обстрелах со стороны ВС Армении, при этом армянское военное ведомство сообщило о «наступательных действиях» с азербайджанской стороны.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 3-04-2016, 22:44
0
340
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх