«Голосуйте, а то будете ходить по проспекту Шухевича», — призывают адекватных киевлян (ФОТО)

На сайте Киевского городского совета идет голосование киевлян по поводу переименования улиц. Коренной киевлянин Иван Славинский призывает всех адекватных киевлян голосовать против этой инициативы.

Проспект генерала Ватутина хотят переименовать в проспект Романа Шухевича, а проспект Московский в проспект Степана Бандеры.

Я, как киевлянин в четвертом поколении, решительно не понимаю, какое отношение имеет гауптман Шухевич к городу-герою Киеву. Равно как и Степан Бандера.

Хотя отношение все же есть. По многочисленным свидетельствам людей, переживших оккупацию Киева, бойцы УПА стояли в оцеплении Бабьего Яра и вдоль по Дегтяревской, чтобы какая-то еврейская семья вдруг резко не передумала, заслышав пение пулемета в овраге.

Моя бабушка, покойная Галина Арсентьевна, целый год петляла в оккупированном Киеве. Откупалась от немецких патрулей то блоком сигарет, то своим невероятным обаянием. Но от «патриота Украины» с трезубом на картузе откупиться не удалось. Уж очень добросовестный был «вояк», сдал бабушку в комендатуру.

И поехала она евроинтегрироваться в Германию работать на благо великой германской нации.

Киевлянка Галина Славинская. Фото для немецких рабовладельцев. Нашивка на груди «OST» (нем. «восток»), чтобы было ясно, откуда прибыл «товар»

Пусть у себя там, в Галичине, ставят памятники хоть черту, но в Киев не лезут!

Киев — русский Иерусалим. У нас тут свои герои.

Иван Славинский, для сообщества Олеся Бузины

От редакции: отрадно наблюдать, что голоса против пока перевешивают.

«Голосуйте, а то будете ходить по проспекту Шухевича», — призывают адекватных киевлян (ФОТО) | Русская весна

«Голосуйте, а то будете ходить по проспекту Шухевича», — призывают адекватных киевлян (ФОТО) | Русская весна

По данным:

Добавлено: 3-04-2016, 08:44
0
367
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх