Украинские ДРГ активизировали деятельность в районе Станицы Луганской, — Народная милиция ЛНР

Киевские военные в нарушение Минских соглашений активизировали деятельность диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) в районе Станицы Луганской.

Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Вооруженные силы Украины продолжают нарушать условия пребывания военной техники вдоль линии соприкосновения, предусмотренные Минскими соглашениями, а также используют режим прекращения огня для наращивания военного потенциала своих подразделений в зоне так называемой АТО», — отметил он.

«Наша разведка также зафиксировала работу ДРГ противника в районе населенного пункта Станица Луганская», — сообщил Марочко.

«Эти факты дают основание руководству Республики и Народной милиции не ослаблять бдительность, а также требовательность к боевой подготовке подразделений для создания условий к отражению агрессии со стороны противника в любое время», — подчеркнул представитель оборонного ведомства ЛНР.

Он подчеркнул, что Народная милиция просит жителей Республики немедленно сообщать в ближайшие отделения МВД и МГБ обо всех подозрительных лицах и предметах.

По данным:

Добавлено: 1-04-2016, 16:14
0
394
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх