Сестра украинского адвоката Грабовского опознала его тело

Сестра Юрия Грабовского, представлявшего на Украине интересы россиянина Александра Александрова, опознала тело адвоката; все формальности, необходимые для получения свидетельства о его смерти, выполнены, сообщает пресс-служба Ассоциации адвокатов Украины в пятницу.

«Проведено опознание Юрия Грабовского. Процедуру проводила сестра убитого адвоката, которая утром прибыла в Украину, и его врач… На сегодняшний день все формальности, необходимые для получения свидетельства о смерти, выполнены», — говорится в сообщении.

Об исчезновении Грабовского стало известно 9 марта. Он не явился на очередной суд по делу россиян Евгения Ерофеева и Александрова без объяснения причин. Через две недели главный военный прокурор Украины Матиос сообщил, что Грабовского застрелили, тело было найдено и подозреваемых задержали. Коллеги адвоката связывают его убийство с профессиональной деятельностью.

Украинские военные задержали в Донбассе якобы двух российских военных 16 мая 2015 года. В Минобороны РФ сообщили, что задержанные — Александров и Ерофеев — являются гражданами РФ, но на момент задержания они не были действующими военнослужащими вооруженных сил РФ. Позже суд в Киеве вынес решение об аресте россиян.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 1-04-2016, 14:47
0
258
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх