«На Украине создано управление, которое совместно с американцами занимается похищениями и пытками людей на Донбассе», — откровения задержанного шпиона СБУ (ВИДЕО)

Подполковник СБУ Юрий Иванченко, о задержании которого стало известно сегодня, прибыл в Россию под предлогом посещения родственников, несмотря на то, что въезд на территорию России сотрудникам украинских спецслужб запрещен.

На самом же деле Иванченко собирался убедить сотрудников Федеральной службы безопасности в необходимости сотрудничества, а затем использовать этот факт против нашей страны.

Агенты СБУ и ЦРУ в дальнейшем планировали захватить с поличным оперативника ФСБ при получении информации от Иванченко.

Украинский офицер на допросе поведал оперативникам о создании некоего шестого управления, которое специализируется на пытках жителей Донбасса.

Задержанный: «Шестое управление сделали недавно. Туда набрали всех желающих, кто проводит совместные операции с американцами по уничтожению и воровству людей на Донбассе. Воруют, допрашивают.

Вплоть до того, что поймали одного местного, кололи иголки ему в пятки, в виски. Оказывается, это очень больно. Человек умер».

Как рассказали в ФСБ, после задержания Иванченко попросил разрешения на звонок в посольство Украины в Москве. Ему предоставили такую возможность.

Поскольку действия иностранца не нанесли ущерб безопасности России, его решено выдворить. При этом ему навсегда запретят въезд на территорию нашей страны.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 31-03-2016, 15:44
0
234
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх