Власти Приморья возместят ущерб пенсионеру, на участок которого упал Су-25

Власти Приморья возместят ущерб жителю села Черниговка, на участок которого упал самолет Су-25, сообщает администрация края.

Напомним, штурмовик Су-25 во время учебно-тренировочного полета потерпел в среду крушение в Приморье, упав на участок в селе. Пилот успел до падения катапультироваться, он не пострадал. Среди местных жителей жертв и пострадавших нет. По предварительным данным, ЧП произошло из-за отказа обоих двигателей самолета.

Ранее Александр Червяк, хозяин участка, куда упал самолет, заявил, что у него погибло 50 куриц и сгорели все припасы. Он оценил ущерб в 3 миллиона рублей.

«Глава Приморья дал указание оказать необходимую материальную помощь жителю села Черниговка, на чей участок пришлось падение самолета Су-25, — компенсировать утерю имущества. В результате крушения воздушного судна произошло возгорание сарайной постройки», — говорится в сообщении администрации края.

По словам губернатора Владимира Миклушевского, хорошо, что удалось избежать более тяжелых последствий, но и человек из-за этого ЧП не должен страдать.

«Окажем ему материальную помощь за понесенный ущерб», — прокомментировал Миклушевский.

Сумма компенсации, которую предложат мужчине, пока неизвестна.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 31-03-2016, 08:12
0
314
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх