Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Balmain развернет производство элитных париков

Balmain Hair Couture, который несколько десятилетий развивался как отдельный бренд, станет подразделением модного дома Balmain. Как сообщает The Observer, широкой известностью линейка париков и средств по уходу за волосами не пользовалась, но руководство компании вывести ее в свет.

Показательной стала демонстрация последней на настоящий момент коллекции бренда, когда известные модели, в том числе Джиджи Хадил и Кендалл Дженнер, вышли на подиум в париках, которые было невозможно отличить от натуральных волос.

Модный дом Balmain основан в 1945 году французским кутюрье Пьером Бальменом. Клиентами дома были Вивьен Ли, Жан-Поль Бельмондо, Кэтрин Хепберн, Марлен Дитрих, Брижит Бардо, Софи Лорен.

В конце января 2016 года компания объявила о создании первой в своей истории коллекции одежды для детей. Balmain Kids будет рассчитана на мальчиков и девочек от 6 до 14 лет и выдержана в стилистике «рок-барокко», характерной для последних взрослых коллекций бренда. Разработкой коллекции занимался креативный директор Balmain Оливье Рустен. В продаже она должна появиться летом.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 29-03-2016, 17:17
0
70

0

Похожие публикации


Наверх