Россия и Бразилия договорились о контракте на поставку ЗРПК «Панцирь-С1»

Россия и Чили успешно завершили предконтрактную работу на поставку в эту латиноамериканскую страны зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) «Панцирь-С1», сообщил в интервью РИА Новости руководитель делегации «Рособоронэкспорта» на оружейной выставке FIDAE-2016 Сергей Ладыгин.

«С уверенностью можно сказать, что предконтрактная работа успешно завершена. Российская сторона готова к контрактным переговорам, начало которых должны определить наши бразильские коллеги», — сказал Ладыгин.

По его словам, подписание с Бразилией контракта на поставку ЗРПК «Панцирь-С1» является очень важным направлением взаимодействия в военно-технической сфере между двумя странами. Работа в данном направлении планомерно проводится «достаточно длительное время», отметил Ладыгин.

Он напомнил, что представители Бразилии неоднократно посещали российское предприятие-изготовитель, принимали участие в демонстрационных стрельбах комплекса на российском военном полигоне и смогли лично убедиться в его эффективности. Все цели были поражены на максимально возможных удаленности и высоте.

Авиакосмическая выставка FIDAE-2016 пройдет в Сантьяго (Чили) с 29 марта по 3 апреля.

По данным:

Добавлено: 28-03-2016, 16:43
0
296
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх