Круз открестился от скандальной рекламы с женой Трампа

Сенатор-республиканец Тед Круз в воскресенье открестился от провокационной рекламы с изображением жены своего главного конкурента по предвыборной гонке Дональда Трампа.

Несколько дней назад в интернете появилось изображение практически обнаженной Мелании Трамп с надписью «Следующая первая леди США». Трамп обвинил предвыборный штаб Круза в причастности к публикации. Сенатор сразу заявил, что не имеет к этому отношения, однако Трамп обвинил его во лжи.

«Я даже отдаленно не имел к этому отношения. Я не знаю ни одного человека, который входит в эту организацию. Насколько мне известно, я никогда с ними не встречался и не говорил с ними. Они никак не связаны с нашей кампанией», — сказал в воскресенье Круз в эфире телеканала Fox News, отвечая на вопрос журналиста.

По его словам, «размещение этой рекламы — позор».

«Увидев ее, я сразу сказал, что это неправильно. Это не мы», — добавил сенатор.

В то же время, подчеркнул он, Трамп «использовал эту позорную рекламу как повод, позволяющий преследовать мою жену, мою семью и атаковать ее напрямую».

«И уже на следующий день он выпустил действительно гадкое сообщение в Twitter, поместив рядом плохую фотографию моей жены и хорошее фото своей супруги».

По данным:

Добавлено: 28-03-2016, 02:35
0
237
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх