ВСУ из-за отсутствия боевого духа и непрофессионализма командиров выводят из зоны «АТО» подразделения двух бригад

Украинское командование приняло решение вывести подразделения 72-й и 93-й отдельных механизированных бригад из зоны военных действий на Донбассе.

«В связи с низким морально-психологическим уровнем военнослужащих и неспособностью командиров решать поставленные задачи на передовой командованием ВСУ принято решение по выводу подразделений 93-й омбр из зоны „АТО” в место постоянной дислокации, в населенный пункт Черкасское Днепропетровской области. В ближайшее время за ними последуют подразделения 72-й омбр ВСУ, дислоцируемые в районе населенного пункта Андреевка», — об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Басурин подчеркнул, что командиры указанных бригад не справились с поставленными задачами, и «за время пребывания получили необоснованно большие потери среди личного состава».

Ранее представитель Минобороны Республики сообщал, что начальники кадровой службы ВСУ требуют с военнослужащих взятки суммой от 30 тыс гривен за перевод из зоны карательной операции на Донбассе в безопасные области Украины.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 17-03-2016, 17:12
0
448
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх