ПВО Народной милиции ЛНР сбили беспилотник ВСУ

Силы противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР 14 марта сбили беспилотный летательный аппарат (БПЛА) ВСУ в районе Александровска. Дрон вел наблюдение за блокпостами и военными частями Республики.

Об обстоятельствах операции рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Вчера в 20.47 в районе населенного пункта Александровск средствами ПВО Народной милиции Луганской Народной Республики был сбит беспилотный летательный аппарат Вооруженных сил Украины, который находился в 8-километровой зоне от линии соприкосновения и осуществлял разведку наших позиций», — сообщил Марочко.

Ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции полковник Игорь Ященко сообщал, что киевские силовики активизировали разведдеятельность с использованием беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) у линии соприкосновения.

Напомним, что глава ЛНР Игорь Плотницкий привал силы ПВО ЛНР усилить борьбу с «беспилотной мошкарой» ВСУ, появляющейся в небе над Республикой.

По данным:

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-03-2016, 14:13
0
770
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх