Женщину, пытавшуюся защитить террориста, застрелили саудовские силовики

Саудовские силовики при задержании подозреваемого в организации терактов были вынуждены застрелить женщину, попытавшуюся дать отпор с оружием в руках, сообщило саудовское официальное агентство SPA.

Радикал Сувейлим ар-Рувейли вошел в список 16 разыскиваемых соучастников терактов в мечетях королевства в 2015 году. Ответственность за нападения взяла на себя группировка ИГИЛ*.

Подозреваемого удалось обнаружить и окружить в доме в провинции Эль-Джауф, однако находившаяся с ним женщина начала стрелять по силовикам из автомата.

«Женщина к удивлению сотрудников правопорядка попыталась предотвратить задержание с автоматом в руках. Она скончалась в больнице от полученных ранений», — заявил пресс-секретарь МВД.

По данным ведомства, убитая была замужем за боевиком, уехавшим воевать за пределы королевства. Сама она пропала из поля зрения своих близких более года назад.


* Запрещенная в РФ террористическая группировка

По данным:

Добавлено: 13-03-2016, 20:43
0
275
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх