ДНР представила в Минске доказательства наличия в Донбассе неконтролируемых Киевом боевиков

Донецкая сторона сегодня на заседании Контактной группы в Минске предоставила материалы о месте дислокации вблизи линии соприкосновения неконтролируемых Киевом боевиков.

«На состоявшейся 2 марта встрече Контактной группы украинская сторона заявила о том, что на Украине нет неконтролируемых вооруженных формирований или территориальных батальонов. Для пущей достоверности представители Украины пообещали расформировать такие подразделения, если информация о них будет предоставлена, — указала сообщила пресс-секретарь главы делегации ДНР на мирных переговорах Дениса Пушилина Виктория Талакина. — На сегодняшней встрече представители Донбасса такую информацию предоставили. Полпреды ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего передали участникам Контактной группы материалы и картографические подтверждения… с полным перечнем подразделений и конкретным указанием их дисклокации».

Талакина отметила, что Донецкая Народная Республика надеется на адекватную реакцию с украинской стороны.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 11-03-2016, 17:12
0
311
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх