В больнице умер один из пострадавших при взрыве в жилом доме в Москве

Четырнадцать человек пострадали в результате взрыва и последовавшего за ним пожара, произошедших накануне в жилом доме на юго-востоке Москвы, один из них скончался.

В числе пострадавших трое несовершеннолетних, 11 человек были госпитализированы. Один из них скончался в больнице, еще одна женщина в настоящее время находится в крайне тяжелом состоянии, у нее диагностированы ожоги 1–4 степеней тяжести и множественные переломы.

Всего из дома были эвакуированы 43 человека, 15 из них в настоящее время размещены в гостинице на 4-й Кабельной улице.

По предварительным данным, причиной взрыва стало неосторожное обращение с огнем при проведении строительных работ.

«Вечером 10 марта при проведении строительно-монтажных работ в нарушение правил обращения с открытым огнем в одной из квартир многоэтажного жилого дома по улице 2-й Кабельной города Москвы произошло возгорание паров легковоспламеняющихся жидкостей», — сказала ранее представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

По информации ГУ МЧС по Москве, сообщение о пожаре в одной из квартир дома № 6 на 2-й Кабельной улице поступило в 18:48. Пожар возник на 8-м этаже. Менее чем через час возгорание, площадь которого составила 50 квадратных метров, было ликвидировано.

По данным:

Добавлено: 11-03-2016, 11:12
0
233
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх