В результате взрыва на складе боеприпасов ВСУ погиб украинский военнослужащий, — разведка ЛНР

Военнослужащий ВСУ погиб в результате несанкционированного взрыва боеприпасов в населенном пункте Геевка Станично-Луганского района.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко.

«Разведка Народной милиции продолжает фиксировать рост численности небоевых потерь в ВСУ. Так, по нашим данным, 8 марта в 20.30 на складе боеприпасов 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ в населенном пункте Геевка Станично-Луганского района произошел несанкционированный взрыв боеприпасов, в результате которого погиб один военнослужащий ВСУ», — сообщил он.

По словам Марочко, увеличение количества небоевых потерь в подразделениях ВСУ связано с низким уровнем дисциплины бойцов и халатным обращением с взрывчатыми веществами и боеприпасами.

Напомним, ранее заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игорь Ященко сообщал, что низкий уровень дисциплины ведет к росту небоевых потерь среди украинских военнослужащих. По его словам, число небоевых потерь среди бойцов ВСУ, служащих в зоне силовой операции Киева, ежедневно увеличивается, в больницы Харьковской области поступает до 20 человек ежедневно, а в целом небоевые потери ВСУ составляют ежемесячно до 350 человек.

По данным:

Добавлено: 9-03-2016, 14:43
0
374
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх