Минобороны ДНР за сутки зафиксировало более 230 обстрелов со стороны ВСУ

Украинские военнослужащие за прошедшие сутки 237 раз обстреляли ДНР, по Республике выпущено более 30 мин различного калибра.

Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве обороны страны.

«Обстановка на линии соприкосновения остается напряженной. За прошедшие сутки украинские военные 237 раз обстреляли территорию Республики, в результате 22 нарушений режима прекращения огня», — отметили в оборонном ведомстве.

По их данным, под огонь украинских силовиков попали поселок Широкая Балка и Зайцево под Горловкой, Жабуньки, Спартак, окрестности аэропорта и «Вольво-Центра» на севере столицы, а также Петровский район Донецка и село Саханка на юге Республики.

«Противник применил минометы, было выпущено: 19 мин калибром 120 мм, 13 мин калибром 82 мм, БМП — 27 раз, ПТУР — шесть раз, различные типы гранатометов, ЗУ и стрелковое оружие. В результате обстрелов со стороны ВСУ осколочное ранение получил один военнослужащий ДНР», — подчеркнули в Минобороны.

Напомним, накануне в результате обстрелов украинских военных трассы Ясиноватая — Горловка в районе Ясиноватой движение было временно прекращено. Ранее источник в силовых структурах ДНР сообщил ДАН об обстреле гражданского транспорта на данном участке линии соприкосновения.

По данным:

Добавлено: 8-03-2016, 17:44
0
418
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх