Латвию предлагают присоединить к Галактической империи

Две петиции с призывами присоединить Латвию к США и Галактической империи появились в интернете, сообщает в понедельник интернет-портал Delfi.

Петиции появились в интернете в связи с тем, что суд Курземского района Риги приговорил к шести месяцам заключения автора петиции о присоединении Латвии к России Максима Копелова.

Одна из новых петиций полностью повторяет текст Копелова, но Россия в ней заменена на США. Во второй петиции ее авторы, призывают присоединить Латвию к Галактической империи. В тексте они обещают поделиться с жителями страны печеньками и Звездой Смерти.

Ранее Копелов написал, что в случае, если Латвия войдет в состав Российской Федерации, у всех жителей Латвийской республики откроются громадные перспективы развития. «Намного большие, нежели при нынешнем нахождении в Евросоюзе. Уровень зарплат, пенсий и пособий станет также на порядок благоприятней для проживания.

Если наше мнение не совпадает с вашим, то уж извините, у каждого человека есть право на высказывание своих мыслей (свобода слова)», — написал Копелов. В конце была приписка, что это шутка. Под петицией подписались более 7000 человек.

По факту данной петиции Полиция безопасности Латвии возбудила уголовный процесс. В пятницу суд Курземского района Риги приговорил Копелова к шести месяцам тюремного заключения.

Полиция безопасности Латвии пока не прокомментировала новые петиции.

По данным:

Добавлено: 29-02-2016, 20:48
0
272
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх