Украинская сторона в СЦКК начала фабрикацию данных о нарушениях «Минска» со стороны ДНР, — Минобороны ДНР

Представители украинской стороны в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня предоставляют ОБСЕ заведомо ложную информацию об увеличении количества обстрелов со стороны ДНР.

С таким обвинением сегодня в ходе брифинга в ДАН выступил заместитель командующего корпусом министерства обороны Республики Эдуард Басурин.

«Наша разведка продолжает фиксировать постоянное перемещение техники ВСУ на Горловском, Донецком и Мариупольском направлениях как к населенным пунктам в зоне „АТО“, так и вдоль линии соприкосновения», — сказал замкомкорпусом.

«Проводя такие мероприятия, украинское руководство выдает заведомо ложные данные об увеличении количества обстрелов со стороны ДНР. Представители же украинской стороны в СЦКК в полной мере этому способствуют».

По данным Минобороны, украинские представители СЦКК, в частности, направляют наблюдателям фото и видео «доказательства» нарушений со стороны ДНР, полученных якобы непосредственно на территории Республики.

«Хочу напомнить, что представителей СЦКК с украинской стороны в Донецке и Горловке нет. И насколько известно, украинская сторона не хочет их вводить в эти районы», — подытожил Басурин.

По данным:

Добавлено: 29-02-2016, 15:56
0
254
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх