Украине стоит повезти на Евровидение песню о событиях в Одессе, — вице-премьер Крыма

Украине стоит повезти на Евровидение песню об убийствах мирных людей в Одессе и Донбассе, рассказав всему миру о преступлениях украинских националистов, заявил в четверг заместитель председателя крымского правительства Руслан Бальбек.

Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2016» представит 32-летняя певица Сусана Джамаладинова, выступающая под псевдонимом Джамала — певица крымско-татарского происхождения.

Джамала победила в финале национального отбора с песней «1944» о депортации крымских татар при Сталине.

«Почему бы им не спеть о трагедии в Одессе, где заживо были сожжены люди, или о детях Донбасса, которые погибают от снарядов и пуль украинских военных и карательных добровольческих батальонов?» — сказал журналистам Бальбек.

Вице-премьер считает, что попытки Киева спекулировать на чувствах крымско-татарского народа недопустимы, тем более что крымские татары решили связать свое будущие с Россией, где с уважением относятся к каждому гражданину и каждому народу.

По данным:

Добавлено: 26-02-2016, 00:12
0
478
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх