Командование ВСУ пытается скрыть присутствие американских военных на Донбассе

Группа американских военных в количестве 30 человек из гостиницы «Мир» в Северодонецке перевезена представителями ВСУ в поселок Щедрищево, — рассказал источник «Луганск-1», своими глазами наблюдавший движение колонны.

«Мы давно наблюдаем за этим населенным пунктом, — рассказал на правах конфиденциальности разведчик. — Сегодня Щедрищево ВСУ превратили в мощный укрепрайон. Здесь лесной массив, по периметру пешие патрули, на подъезде к самому поселку три блок поста.

Мы наблюдали за перемещением личного состава, и заметили группу америкосов. Позже выяснили, что это те, кого прятали в гостинице „Мир“».

Источник также сообщил, что разведка Народной милиции тщательно следит за перемещением иностранных военных групп на оккупированной территории Луганщины.

«Надо будет, мы их и в Щедрищево достанем. Не спрячутся», — уверен боец.

В настоящий момент по данным портала «Луганск-1» за населенным пунктом установлено наблюдение. Разведчики предполагают, что американских военных перевели в Щедрищево из Северодонецка после публикаций в луганских СМИ.

По данным:

Добавлено: 23-02-2016, 02:13
0
384
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх