Кадыров предложил игроку «Локомотива», продемонстрировавшему футболку с Путиным, перейти в «Терек»

17 февраля после игры «Локомотива» с турецким «Фенербахче» Тарасов снял свою игровую футболку и показал под ней другую — с изображением президента России Владимира Путина. «Локомотив» назвал поступок своего игрока недопустимым и оштрафовал Тарасова на 300 тысяч евро.

Кадыров, в свою очередь, назвал Тарасова «патриотом России» и предложил выкупить его у «Локомотива» в «Терек» вместе с долгом.

«„Терек“ готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и „Локомотива“, наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф!», — написал Кадыров.

Также Кадыров предложил футболисту присоединиться к футбольной команде «Лидер-63». Это команда, в которую, по словам главы Чечни, «входят самые уважаемые и почетные люди» и играют в футболках «с фото Владимира Путина».

Кроме того, Кадыров отметил, что в настоящее время отношения России и Турции переживают обострение. Он выразил уверенность, что через некоторое время Турция будет «умолять об урегулировании отношений».

По данным:

Добавлено: 21-02-2016, 11:12
0
373
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх