80 стран поддерживают террористов, — Асад

Поддержка России и Ирана, безусловно, сыграла важную роль в продвижении сирийской армии, заявил в интервью испанской газете El Pais президент Сирии Башар Асад.

«Без сомнения, российская и иранская поддержка была важнейшей для того, чтобы наша армия достигла успехов (продвижения). Это не значит, что мы бы не смогли достичь этих достижений — это гипотетический вопрос. Хочу сказать, что ни у кого нет точного ответа», — сказал президент Сирии.

Он признал, что Сирии «определенно нужна эта помощь по простой причине, что существуют 80 стран, которые поддерживают различными способами террористов». «Одни в прямой форме, деньгами, логистической поддержкой, оружием или солдатами. Другие им предлагают политическую поддержку на различных международных встречах», — считает сирийский лидер.

«Сирия — маленькая страна, и мы можем бороться, но в конечном счете существует безусловная поддержка этих террористов, и очевидно, что в этой ситуации необходима международная поддержка», — добавил Асад.

По данным:

Добавлено: 21-02-2016, 02:12
0
450
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх