Путин: террористы в Сирии планируют вторжение в Россию и СНГ

Экстремисты в Сирии открыто называют Россию врагом и не скрывают своих планов по расширению экспансии, заявил российский президент Владимир Путин. Он также добавил, что действия российских военных заслуживают самой высокой оценки.

Российские военнослужащие уничтожают в Сирии боевиков, которые открыто называют РФ врагом и не скрывают планов провести экспансию на территорию России и СНГ, заявил в субботу президент РФ Владимир Путин.

«Воинское мастерство наших военнослужащих сейчас совершенствуется и в военной операции в Сирии. Сражаясь в этой ближневосточной стране, наши солдаты и офицеры защищают интересы Российской Федерации, уничтожают боевиков, которые прямо называют нашу Родину врагом и не скрывают своих планов по расширению экспансии, в том числе на территорию России и Содружества независимых государств», — сказал глава государства, выступая в Кремле на торжественном вечере, приуроченном ко Дню защитника Отечества.

Как отметил Верховный главнокомандующий, «боевая работа летчиков ВКС, моряков и военнослужащих подразделений обеспечения заслуживает самой высокой оценки». «В непростых условиях они помогают сирийской правительственной армии, другим участникам антитеррористической борьбы громить боевиков, спасать мирных жителей от насилия, варварства и произвола», — сказал Путин.

По данным:

Добавлено: 21-02-2016, 00:45
0
410
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх