Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

В Красной Поляне нашли способ избавиться от гигантских очередей

Администрация курорта «Роза Хутор» придумала способ борьбы с очередями, которые возникают у подъемника в «Розе Долине» — нижней части Красной Поляны. Об этом «Интерфаксу» рассказали в пресс-службе курорта.

По словам представителя «Розы Хутор», у подъемников увеличено количество обслуживающего персонала, а также установлены дополнительные рамки металлоискателей. Кроме того, на самом курорте в районе «Роза Стадион» для горнолыжников на личном автотранспорте организована бесплатная парковка.

Представители «Розы Хутор» уточнили, что февраль считается традиционно высоким сезоном для любого горнолыжного курорта. При этом максимальное число отдыхающих скапливается в 10-11 утра, но даже в это время люди ждут своей очереди на подъемник не более 20-25 минут.

Друзья, кто хотел покататься сегодня на Розе хутор, делать этого не стоит!! #розахутор #очередь #дождь

Фото опубликовано @kseniyapolovnikova

17 февраля в сети появились фотографии очередей к подъемникам в Красной Поляне. По словам очевидцев, очередь выстроилась на канатную дорогу, ведущую на «Розу Хутор». Ее размеры туристы оценили примерно в десять тысяч человек.

Горнолыжный курорт «Роза Хутор» расположен в Красной Поляне в 40 километрах от Адлера. В 2012 году там прошел первый в истории России Кубок мира по горным лыжам. Спустя два года курорт принял XXII зимнюю Олимпиаду. Общая протяженность трасс «Розы Хутор» составляет 77?километров, 13 из которых сертифицированы Международной Федерацией лыжного спорта. На официальном сайте курорта отмечается, что его инфраструктура рассчитана на комфортное пребывание 10,5 тысячи человек ежедневно.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 19-02-2016, 11:02
0
80

0

Похожие публикации


Наверх