«Локомотив» накажет футболиста за инцидент с футболкой с Путиным

Футбольный клуб «Локомотив» счел недопустимым поступок полузащитника Дмитрия Тарасова, который после матча с турецким «Фенербахче» продемонстрировал майку с изображением Владимира Путина.

Соответствующее заявление опубликовано на сайте клуба.

Дмитрий Тарасов получит дисциплинарное взыскание согласно личному контракту с клубом, сообщил ФК «Локомотив», отметив, что разделяет позицию УЕФА по этому вопросу.

Организатор соревнования не допускает демонстрацию участниками матчей каких-либо изображений, даже если они носят доброжелательный характер. Политическая, идеологическая или религиозная пропаганда находятся под запретом на территории футбола, — говорится в сообщении.

ФК «Локомотив» выразил сожаление в связи с тем, что Тарасов не посвятил сотрудников клуба в свои планы и поэтому инцидент предотвратить не удалось. «Инициатива Дмитрия вышла неуместной и вредной как для клуба, так и для него самого», — заявили в «Локомотиве».

По данным:

Добавлено: 17-02-2016, 19:14
0
304
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх