Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Марокканский курорт перейдет на систему «все включено» ради россиян

Практически все отели марокканского курортного города Агадир перейдут на систему обслуживания «все включено» ради российских туристов. Об этом, как сообщают в понедельник, 15 февраля, «Рамблер.Путешествия», рассказал директор Национального офиса по туризму Марокко в России Самир Соусси Риах.

«Сейчас только 50 процентов отелей в основной курортной зоне Марокко, в районе города Агадир, работают по системе «все включено», но ради русских туристов практически все отельеры готовы перейти на такой способ обслуживания», — заявил он.

Он отметил, что кроме того, владельцы гостиниц готовы предложить россиянам серьезные скидки, чтобы марокканский продукт был сопоставим по ценам с другими популярными направлениями.

Соусси Риах добавил, что в 2015 году в Марокко приехало 40 тысяч российских путешественников, однако генеральный офис страны по туризму ставит задачи увеличить это число до 100 или даже 200 тысяч туристов в год.

Ранее в феврале об открытии прямых рейсов из Москвы в Агадир сообщили в компании Royal Air Maroc.

Марокко не первая страна, которая вводит систему «все включено» ради россиян. Например, ранее подробный формат отдыха появился в итальянской провинции Эмилья-Романья и израильском Эйлате.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 15-02-2016, 11:00
0
108

0

Похожие публикации


Наверх