Кандидат в президенты США призвал оказать военную помощь Украине

США должны оказывать военную поддержку правительству Украины для того, чтобы сдерживать Россию, заявил в субботу губернатор штата Огайо Джон Кейсик, претендующий на пост президента США от Республиканской партии.

«Прежде всего, мы должны дать России понять, что мы ожидаем. Мы не должны провозглашать врагов, но должны четко дать понять, чего ждем. Прежде всего, мы будем вооружать парней на Украине, которые воюют за свою свободу. Они нацелены на это. И по этому поводу не будет никаких «если», «и» или «но», — заявил Кейсик в ходе теледебатов в штате Южная Каролина, где 20 февраля пройдут праймериз.

Украина уже не первый месяц просит у Штатов вооружения, утверждая, что с американскими «джавелинами» уже давно бы двигалась в сторону Москвы.

А ставший украинским политиком Михаил Саакашвили недавно заявил, что если украинцам дать оружие, они захватят всю Россию, и главное — подорвать первые 50 русских танков.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 14-02-2016, 08:42
0
282
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх