Канье Уэст в Twitter оправдался за оскорбление Тейлор Свифт

Хип-хоп исполнитель Канье Уэст в своем Twitter оправдался перед фанатами за оскорбление певицы Тейлор Свифт. Об этом сообщает The Verge.

Поводом для ссоры двух звезд стала строчка в новом сингле рэпера «Famous». В ней Уэст утверждает, что все еще может переспать с певицей, поскольку он и сделал ее знаменитой. Представитель Свифт резко осудил текст сингла и отметил, что певица отказала Уэсту в просьбе опубликовать ссылку на трек у нее в Twitter. Фанаты Свифт также подвергли творчество рэпера критике.

В итоге Уэст через Twitter заявил, что не хотел оскорбить певицу, а также привел девять аргументов в свое оправдание. В частности, рэпер призвал не ограничивать его творческую свободу и отметил, что Свифт сама сказала такую фразу во время ужина с одним из их общих друзей.

-KANYE WEST (@kanyewest)12 февраля 2016, 14:05

В конце января 2016 года Канье Уэст устроил масштабную перепалку в Twitter с хип-хоп исполнителем Wiz Khalifa. Конфликт обострился из-за того, что Wiz Khalifa в своем микроблоге часто использует аббревиатуру KK для обозначения марихуаны,что одновременно является и отсылкой к его песне Khalifa Kush.

Однако Уэст подумал, что KK — это инициалы его жены Ким Кардашьян. Это совпадение привело рэпера в ярость, и он обрушил на Wiz Khalifa поток гневных твитов.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-02-2016, 00:56
0
203
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх