ВАЖНО: в Москве задержан неонацист, занимавшийся вербовкой в карательный батальон «Азов» (ВИДЕО)

Сотрудники московской полиции задержали мужчину, подозреваемого в групповом изнасиловании несовершеннолетней и вербовке в карательный батальон «Азов» с целью их последующей отправки на Украину.

Однако в ходе обыска были обнаружены улики, относящиеся к другому делу, — экстремистскую литературу и флаги «Правого сектора»*.

Установлено, что в декабре прошлого года Олег Касаткин вместе со своими приятелями совершил групповое изнасилование школьницы в Казани. После этого мужчина был объявлен в федеральный розыск. Сыщики уверены, что преступник причастен к еще одному изнасилованию, которое произошло в апреле 2015-го.

В ходе предварительного следствия обнаружилась причастность задержанного к правой экстремистской организации Misanthropic Division*, также по мнению правоохранителей, мужчина занимался вербовкой боевиков в ряды карательного украинского батальона «Азов» с целью их последующей отправки на Украину.

Касаткин вербовал мужчин не старше 22 лет, в чём уже сознался.

В ближайшее время подозреваемого должны доставить в Татарстан.


* Запрещенные в РФ правоэкстремистские организации.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 11-02-2016, 20:16
0
467
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх