Власти России сообщили, когда возобновятся полёты в Египет

Полеты в Египет могут быть возобновлены после усиления мер безопасности в египетских аэропортах, контакт с Каиром есть, заявил в субботу министр транспорта РФ Максим Соколов.

«Зависит от египетской стороны. Когда они сделают необходимые условия, которые будут соответствовать требованиям безопасности, мы это проверим, удостоверимся, тогда сразу возобновим», — сказал журналистам Соколов, отвечая на вопрос, когда могут быть возобновлены полеты между РФ и Египтом.

«Контакты есть, но мы ждем результатов», — отметил министр, отвечая на вопрос, есть ли у РФ контакт с Египтом по данному вопросу.

«Мы будем довольны тогда, когда будет результат. Как только они нас позовут, мы сразу будем оценивать», — сказал министр.

Он добавил, что инициатива в данном вопросе должна исходить от египетской стороны.

Напомним, полеты российских самолетов в Египет были приостановлены 6 ноября после теракта на борту российского лайнера А321 над Синаем, в результате которого погибли 224 человека.

По данным:

Добавлено: 6-02-2016, 14:25
0
315
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх