В Киеве скандальный нардеп с кучкой последователей умолял голландцев «не слушать российскую пропаганду» (ФОТО, ВИДЕО)

5 февраля у посольства Нидерландов в Киеве кучка людей требовала, чтобы голландцы не поддавались «российской пропаганде».

Активисты, устроившие митинг под тривиальным названием «Не слушай российскую пропаганду», принесли под стены посольства Нидерландов бумажные уши. В первых рядах протестующих был скандальный украинский нардеп Алексей Гончаренко, известный своими русофобскими и неонацистскими высказываниями.

«Мы призываем голландцев быть глухими к вранью и слухам о трагических событиях в Украине. Целью нашей акции является разъяснительная работа об истинных целях украинской политики европейцам», — рассказывал Гончаренко украинским журналистам, освещавшим акцию.

Правда, учитывая тенденцию к тому, что мыслящие люди в Европе всё чаще начинают задаваться вопросом, что же на самом деле происходило на Украине в ходе так называемой «революции достоинства» и в течение двух лет после ее победы (в частности, внимание к трагедии в Одессе, где засветился Гончаренко), протестовать «активистам» следует перед посольствами большинства европейских стран.

Только вряд ли их попытка будет успешной. Европа два года слушала версию Киева. Теперь там хотят услышать правду.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 5-02-2016, 15:14
0
392
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх