В Ленинградской области американский дипломат попался на пьяном вождении

Сотрудники полиции отстранили от управления автомобилем и составили административный протокол на сотрудника посольства США в России — помощника военного атташе, остановленного за пьяное вождение на дороге в Ленинградской области, сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«Автомобиль „Фольксваген“ привлек внимание патруля ДПС на въезде в город Сланцы. По поведению водителя полицейские решили, что он пьян. При проверке документов было установлено, что машина взята напрокат, а водитель представился помощником военного атташе США и отказался общаться с полицейскими», — рассказал собеседник.

По его словам, задерживать мужчину или находившихся с ним в салоне граждан патрульные не стали, поскольку один из попутчиков изъявил желание взять управление автомобилем на себя и доставить остальных домой. После проверки документов и составления протокола все были отпущены.

В региональном главке МВД России подтвердили РИА Новости, что в городе Сланцы было подобное происшествие и составлялся административный протокол, однако отказались уточнить имя, гражданство или профессиональную принадлежность водителя.

По данным:

Добавлено: 3-02-2016, 19:17
0
322
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх