Сообщившую об изнасиловании 13-летнюю русскую девочку в Германии отправили в психиатрическую клинику

Рассказавшую об изнасиловании русскую девочку Лизу, которая со своей семьей проживает в Берлине, поместили в психиатрическую клинику. Об этом сообщила мать 13-летней школьницы в интервью журналу Der Spiegel.

Ранее в прокуратуре немецкой столицы заявили, что дело раскрыто, и фактов похищения и надругательства не было, однако мать девочки утверждает обратное.

По ее словам, когда девочка спустя полтора дня появилась дома, на ней были лишь некоторые предметы одежды: бюстгальтер, леггинсы, ботинки и куртка, а рюкзак, кошелек и кольцо исчезли. К тому же, сообщила мать, у Лизы были царапины на лице.

«Моей дочери очень плохо. С понедельника она находится в стационаре на психиатрическом лечении», — заявила мать девочки в интервью журналистам.

На прошлой неделе представитель городской прокуратуры Мартин Штельтнер заявил, что семья Лизы выдумала историю о своем похищении и изнасиловании.

По его словам, ночь с 11 на 12 января Лиза провела у своего 19-летнего знакомого, сбежав от родителей. Такой вывод эксперты сделали после изучения данных с мобильного телефона молодого человека.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 1-02-2016, 15:44
0
268
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх