Восемь человек госпитализированы после развязанного националистами конфликта в части ВСУ на Донбассе

Восемь украинских военных госпитализированы, в том числе пятеро с огнестрельными ранениями, в результате конфликта между военнослужащими 30-й отдельной механизированной бригады в зоне конфликта на Донбассе.

Об этом сегодня сообщили в министерстве обороны ДНР, приводя данные разведки.

«По данным нашей разведки, в подразделениях 30-й омбр в результате конфликта между украинскими военнослужащими пострадало восемь человек, пятеро из них поступили в полевой госпиталь населенного пункта Часов Яр с огнестрельными ранениями», — сообщили в оборонном ведомстве.

Там отметили, что, согласно разведданным, «конфликт был инициирован военнослужащими-националистами, которые обвинили своих сослуживцев в недостаточной патриотичности».

Ранее в Минобороны сообщали, что в последнее время боевики националистических группировок все чаще прибывают в подразделения ВСУ для выявления лиц, «сочувствующих» ДНР или недостаточно патриотичных, и «наводят порядок», применяя оружие. В частности, такой случай произошел 16 января на позициях одного из подразделений 56-й бригады ВСУ в районе поселка Талаковка под Мариуполем.

По данным:

Добавлено: 1-02-2016, 00:46
0
456
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх