Американский сенатор обвинила Обаму в «фальсификации правосудия»

Сенатор от демократической партии США Элизабет Уоррен обрушилась с резкой критикой в адрес американского президента Барака Обамы, обвиняя его в «шокирующе слабой» реакции на корпоративные преступления.

Об этом сообщает The Hill.

В двенадцатистраничном докладе Уоррен утверждает, что слабые меры в отношении преступников со стороны администрации Обамы являются ничем иным, как «фальсификацией правосудия».

В качестве аргумента сенатор приводит 20 случаев корпоративных преступлений, имевших место в 2015 году, которые, по ее мнению, показывают, что «федеральное правительство не требует реальной подотчетности».

«Эти примеры показывают возможность того, что некоторые гигантские корпорации и их руководители решили, что соблюдение закона является необязательным», — цитирует издание слова сенатора.

Администрация Обамы неоднократно обещала ужесточить ответственность за корпоративные преступления, однако до сих пор ситуация не изменилась, отмечается в материале.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 30-01-2016, 11:17
0
302
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх