Сирийская армия при поддержке ВКС РФ продолжает развивать наступление (ВИДЕО)

Сирийская армия при поддержке ВКС России продолжает наступление на позиции террористов.

Об этом заявил представитель Генштаба ВС России генерал-лейтенант Сергей Рудской.

«За 10 дней 2016 года авиацией ВКС России выполнено 311 боевых вылетов, в ходе которых нанесено поражение 1097 объектам международных террористических организаций на территории Сирии», — отметил он.

По его словам, удары наносились по объектам инфраструктуры, добычи и переработки нефти, скоплениям военной техники и живой силы боевиков для снижения боевого потенциала террористических группировок и оказания непосредственной поддержки подразделениям сирийской армии и вооруженным формированиям патриотически настроенных сил, ведущих борьбу с ИГИЛ*.

В результате нанесения авиационных ударов самолетами ВКС России террористические группировки несут значительные потери в живой силе и технике.

«Это позволяет сирийской армии и отрядам патриотической оппозиции продолжать наступательные действия, несмотря на сложные погодные условия, связанные с ливневыми дождями и понижением температуры», — подчеркнул Рудской.


* Запрещенная в РФ террористическая организация.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 12-01-2016, 01:13
0
453
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх