Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

На Пятом канале стартует новый сезон детектива «Такая работа»

Второй сезон полюбившегося зрителями детективного сериала «Такая работа» стартует на Пятом канале 11 января. На экраны вернутся герои Дмитрий Филиппов, Михаил Ильинский и Антон Лернер, а также Евгения Стрельникова и Александра Бойко. К операм убойного отдела присоединится майор полиции из Москвы Константин Князев, которого сыграет Сергей Колос.

Зрители смогут увидеть не только увлекательные детективные истории, но и развитие личных отношений между героями. К примеру, общение Стрельниковой (Ирина Шеянова) и Лернера (Максим Меркулов) в новом сезоне перерастет в глубокое чувство. «Слабое место моей героини — личная жизнь. Не всякий мужчина готов встречаться с сотрудником убойного отдела. Стрельникова — волевой человек и ищет спутника сильнее себя, а такие люди нелегко уживаются с кем-то, ведь надо уметь быть на работе одной, а дома совсем другой — любящей, мягкой, заботливой, покладистой», — прокомментировала Шеянова.

По мнению Оксаны Базилевич, исполнительницы роли начальника управления уголовного розыска Валентины Калитниковой, «Такая работа» — кино не только про погони и драки со стрельбой. «У нас есть место и юмору, и личным переживаниям, одним словом, простым человеческим эмоциям. Я думаю, что наш сериал о любви и добре. Расследуя преступления, мы заставляем зрителя внимательней относиться к безопасности близких и родных», — отметила она.

Премьера сериала «Такая работа» состоялась в феврале 2015 года. Саундтрек к проекту записал Николай Расторгуев.

Источник:Читать на сайте lenta.ru

Добавлено: 11-01-2016, 18:09
0
100

0

Похожие публикации


Наверх