Путин: Санкции против Москвы глупы и не являются большой сложностью

Санкции Запада против РФ глупы и вредны, это не самая сложная вещь, которую РФ переживает, заявил президент РФ Владимир Путин.

«Я думаю, что это (санкции) — глупое решение и вредное», — сказал Путин в интервью немецкому изданию Bild. Он напомнил, что товарооборот России с Германией был на уровне 83–85 миллиардов долларов, были созданы тысячи рабочих мест в ФРГ в результате совместной работы.

«Для нас какие ограничения? Это не самая сложная вещь, которую мы переживаем, но тоже вредная для нашей экономики — выход на внешние финансовые рынки», — подчеркнул Путин.

Президент России Владимир Путин дал интервью немецкой газете Bild. В заголовок материала вынесена цитата Путина: «Границы для меня неважны».

В интервью российский президент обсудил с журналистами издания отношения между Россией и НАТО, присоединение Крыма, работу с Ангелой Меркель и другие вопросы.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 11-01-2016, 09:38
0
358
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх