Путин: Нельзя требовать от Москвы то, что должен сделать Киев

Российский лидер Владимир Путин заявил, что все, что должно быть сделано по исполнению Минских соглашений, лежит на стороне сегодняшних киевских властей.

«Нельзя требовать от Москвы то, что должен сделать Киев. Например, самым главным во всём процессе урегулирования, ключевым вопросом является вопрос политического характера, а в центре ? конституционная реформа».

«Это 11-й пункт Минских соглашений. Там прямо записано, что должна быть проведена конституционная реформа, причём не в Москве же должны быть приняты эти решения!», — заявил Путин в интервью немецкому изданию.

Напомним, президент России дал интервью немецкой газете Bild. В заголовок материала вынесена цитата Путина: «Границы для меня неважны».

В интервью российский президент обсудил с журналистами издания отношения между Россией и НАТО, присоединение Крыма, работу с Ангелой Меркель и другие вопросы.

По данным:

Добавлено: 11-01-2016, 09:27
0
451
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх