На Закарпатье экстремисты «Правого сектора» устроили массовую драку и перестрелку

10 января на популярном в Закарпатье горнолыжном курорте Драгобрат случилась массовая драка с применением оружия, сообщают местные СМИ.

В результате драки пострадало четыре человека, двое из которых — охранники заведения, получившие тяжелые телесные повреждения.

По непроверенной информации, в столкновении участвовали экстремисты «Правого сектора»* из Ивано-Франковской области.

«То ли атошники, то ли члены «Правого сектора» пришли на базу Дом Магната. Потребовали «пира», однако рассчитываться за предоставленные услуги отказались. Когда охранник заведения сделал им замечание — его сильно избили, сейчас он при смерти в больнице. Повару сломали ногу, а также начали бить посетителей.

На место прибыл хозяин заведения с оружием. Прикладом вырубил одного из хулиганов, других взял на мушку. За это время в Дом Магната на помощь пришли соседи заведения и охрана. Хулиганов избили, связали скотчем и вызвали полицию. Связанных разбойников передали правоохранителям», — рассказал очевидец столкновения.

Как сообщили в Главном управлении национальной полиции Закарпатской области, следственно-оперативная группа на месте задокументировала факт, также там находится начальник ГУ НП области, все участники конфликта задержаны, раненые доставлены в больницу.


* Запрещенная в РФ экстремистская организация

По данным:

Добавлено: 10-01-2016, 20:20
0
330
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх