Крейсер «Варяг» вышел в Средиземное море

Флагманский корабль Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер «Варяг» в ходе выполнения задач боевой службы прошел Суэцкий канал и вышел в Средиземное море, сообщил журналистам начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа капитан 1 ранга Роман Мартов.

«Флагман Тихоокеанского флота гвардейский ракетный крейсер „Варяг“ в ходе выполнения задач боевой службы прошел Суэцкий канал и вышел в Средиземное море», — сказал Мартов.

В двадцатых числах декабря 2015 года «Варяг» зашел с деловым визитом в порт Салала Султаната Оман, где пополнил запасы воды и продовольствия.

«Напомним, что с 6 по 12 декабря прошлого года отряд кораблей Тихоокеанского флота под командованием контр-адмирала Александра Юлдашева в составе гвардейского ракетного крейсера «Варяг», эсминца «Быстрый», танкера «Борис Бутома» и спасательного буксирного судна «Алатау» находился с неофициальным визитом в порту Вишакхапатнам Республики Индия.

После завершения визита тихоокеанцы приняли участие в международном военно-морском учении «Индра Нэви-2015», — рассказал Мартов.

По данным:

Загрузка...
Добавлено: 3-01-2016, 13:44
0
464
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх