Тело пятого погибшего обнаружено под завалами дома в Волгограде

Тело пятого погибшего обнаружено под завалами жилого дома в Волгограде, где произошел взрыв, сообщила старший помощник руководителя СУСК по области Наталия Куницкая.

«Между шестым и седьмым этажами обнаружено тело пятого погибшего. Предположительно, это бабушка 25-летнего жильца той же квартиры, состоявшего на учете у психиатра», — сказала собеседница агентства.

Руководитель пресс-службы ГУМЧС по Волгоградской области Дмитрий Уланов сообщил, что тело было обнаружено около 18.40 мск.

«На этом поисково-спасательная операция завершена», — добавил Уланов.

Представитель оперативного штаба на месте ЧС подтвердил, что тело обнаружено. «Нашли на шестом этаже», — сказал он.

Ранее были обнаружены тела четырех человек. Тело мужчины 1939 года рождения, проживавшего, предположительно, в квартире, где произошел взрыв, нашли на лестничной клетке седьмого этажа. Позже на шестом этаже дома было обнаружено тело 25-летнего мужчины из этой же квартиры, который состоял на учете у врача-психиатра.

Третьим было обнаружено тело 24-летней девушки, которая пришла в воскресенье в гости к своим знакомым в этот дом. Рано утром в среду было обнаружено тело дяди опознанного ранее погибшего, состоявшего на учете у психиатра.

Взрыв бытового газа в девятиэтажном доме на улице Космонавтов в Волгограде произошел 20 декабря на седьмом этаже, в результате чего обрушилась внешняя стена второго подъезда с девятого по второй этаж. С травмами различной степени тяжести были госпитализированы 12 жильцов, шесть из них уже выписаны, семь человек остаются на стационарном лечении в клиниках.

По данным:

Добавлено: 30-12-2015, 20:32
0
379
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх