В парламенте ДНР назвали позором планирование бюджета Украины при участии американских чиновников

Участие чиновников из США в планировании украинского бюджета свидетельствует о несостоятельности лидеров соседнего государства.

Об этом сегодня заявил зампредседателя комитета по внешней политике и международным связям парламента ДНР Владислав Бердичевский.

«То, что Украина не может обойтись без США даже в планировании своего бюджета, говорит о несостоятельности их политиков. Это просто позор, я считаю. Мы можем с прискорбием наблюдать за тем, как 40-миллионное государство превращается в исполнительное поле Госдепа», — сказал он.

Бердичевский отметил, что такие действия украинских политиканов привели страну к формированию неоколонии США. По его словам, даже шаги Киева в отношении выполнения Минских договоренностей подчеркивают принципы американской политики.

Отметим, что вчера вечером премьер-министр Украины Арсений Яценюк провел встречу с министром финансов Соединенных Штатов Америки Джейкобом Лью. В частности, чиновники обсудили проект украинского бюджета на 2016-й год.

По данным:

Добавлено: 23-12-2015, 19:50
0
189
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх